Barriles Ahumadores y Asadores

cómo preparar trucha ahumada y vinagreta de frutos secos

Ensalada de trucha ahumada con vinagreta de frutos secos

¿Cansado de las mismas recetas o te falta imaginación para sorprender en el próximo asado? – Llegaste al lugar correcto, a continuación encontrarás una receta poco común, deliciosa y muy fácil de hacer en tu barril ahumador asador:

Receta para paladares exigentes!! 🥱

🧂INgredientes para 2 personas

  • 160g de trucha
  • Cebollín (opcional)
  • 150g de tu lechuga favorita
  • Algunos tomates cherry
  • 20g de avellanas o nuez tostada
  • 20g de nuez anacardos
  • 1 cucharada grande de mostaza
  • 3 cucharadas grandes de aceite de oliva
  • 1 cucharada grande de miel
  • 1 cucharada grande de vinagre de modena o tu balsámico favorito
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra molida al gusto

🫕PREPARACIÓN:

  1. Abre la trucha, sazona con sal y pimienta antes de meterla en el rack de pescado. Luego cuélgalo en el barril ahumador In Grill por el tiempo necesario hasta que esté la piel tierna.
  2. Mientras está listo el pez prepara la vinagreta. En un bol mezcla los líquidos: el aceite, el vinagre, una pizca de sal, la miel y la mostaza. Revuelve muy bien con un batidor de acero inoxidable o un tenedor.
  3. Pica las nueces y avellanas. Añádelos a la vinagreta del paso anterior y revuelve nuevamente.
  4. Cuando el pez esté listo, entiende varias hojas de lechuga previamente lavadas en un plato plano de servir e incorpora la trucha en lonjas o trozos (como prefieras). Agrega los tomates cherry partidos a la mitad y rocía con la vinagreta de frutos secos. Finalmente decora con el cebollín picado. Y listo!!!!

Muy fácil verdad?

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Gracias al portal HOGARMANIA por esta valiosa información

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